返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南省益阳市永隆苗木基地

香樟,香泡,栾树,大叶女贞,红果冬青,,桂花,油茶,水杉,池杉,朴树,枫香,野桂花...

网站公告
湖南省益阳市永隆苗木基地本基地位处湖南省益阳市赫山区衡龙桥镇桐子岭村(319国道长益段1219公里碑处),交通方便,场地广阔,为中南地区香樟,香泡,栾树,大叶女贞,红果冬青,,桂花,油茶,水杉,池杉,朴树,枫香,野桂花,杜英,苦槠,广玉兰等亚热带绿化苗木组织最快供应基地
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭浩
  • 电话:13873750250
  • 传真:0737-4580633
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 香樟定植容器苗 精品香樟树 益阳香樟树基地 益阳永隆苗木基地
香樟定植容器苗 精品香樟树 益阳香樟树基地 益阳永隆苗木基地
浏览: 172
胸径: 10-35公分
单价: 680.00元/棵
最小起订量: 10 棵
供货总量: 5000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-16 18:24
 
详细信息

香樟定植容器苗 精品香樟树 益阳香樟树基地 益阳永隆苗木基地

湖南省益阳市永隆苗木基地

本基地位处湖南省益阳市赫山区衡龙桥镇桐子岭村(319国道长益段1219公里碑处),交通方便,场地广阔,为中南地区香樟,香泡,栾树,大叶女贞,红果冬青,,桂花,油茶,水杉,池杉,朴树,枫香,野桂花,杜英,苦槠,广玉兰等亚热带绿化苗木组织最快供应基地

我们本着"客户至上,信誉第一,质量第一,成活率第一"的经营理念,以高质量,高成活率,高组织速度,完善的售后服务嬴得全国各地园林界及地产界的一致好评.

十六年来,本基地和全国众多家园林绿化公司及房地产开发公司达成贸易往来,我们的优质苗木供应遍布江,浙,沪,赣,闽,粤,云,川,贵!

我们拥有丰富的本地野生资源与众多苗圃移植苗木为资源后盾,一百多个专业苗木组织队伍,我们接单苗木无天气影响能保证当日挖苗当日装车,配备全国各地最优惠回程车且办证发车(能提供正规苗木发票)千公里内能保证20小时左右到货!我们不愿做得最大,但愿做得最好!

售后服务:为购苗客户提供详细异地苗木移植专业技术资料(量大可安排专业技术员现场指导栽种),配备苗木移植所需配套设施(营养母土,渗水碎石,生根粉,消毒粉,透气管,营养液根动力等)

100%保证苗木的质量,所有苗木现场验货,不合格苗木无论规格大小,价值贵贱,客户有权一律拒绝上车。

提供以下售后服务:

·免费办理全国各地苗木运输证.

·所订苗木包装车,包办好运输证件,包送上高速

·找最优价回程车运输苗木客户所订苗木

·提供售后苗木移植技术服务,提高成活率。

本著"客户至上,信誉第一"的经营理念。以高质量,高成活率,高组织速度,完善的售后服务赢得全国各地园林绿化公司及房地产商的一致好评.我们的信誉有口皆碑,众目烁金!

 



询价单